mercoledì 6 gennaio 2016

Lingua di vitello aggrassato

La lingua di manzo è una parte  piuttosto pregiata, in grado di soddisfare un'intera famiglia con un costo contenuto. Impara a cucinarla correttamente e si trasformerà in una perla nascosta della tua cucina.

Ingredienti:

●Una lingua di vitello (questa e' 1 Kg)
  • Una cipolla
  •1 kg patate
  • mezzo bicchiere di vino rosso
    Sale pepe nero q.b.

PROCEDIMENTO →→→→↓

In una pentola abbastanza grande dove la lingua ci sta comodamente immersa, bollire la lingua fino a raggiungere la cottura completa. Volendo si potrebbe aggiungere del sedano, carota, cipolla. Io non ho aggiunto niente. La cottura avverra' in  2 ore (.. in pentola a pressione bastano 50 minuti) . Lasciare intiepidire e togliere la pelle, cosa che avviene con molta facilita'.
  In una padella con olio caldo far rosolare la cipolla  mettete le patate  e sfumate con vino rosso,  aggiungere la  lingua tagliata a pezzi,aggiustare di sale pepe  cuocere fino a quando le patate si ammorbidiscono e si agglassano  . 

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